山东大学公共卫生学院理化检验学系
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
    
关于撤销2015年度逾期未报销短期境外专家项目资助的通知
2015-12-10 17:30   审核人:

各院部及相关单位:

根据《山东大学引进国外人才专项经费管理办法(试行)》(山大外字〔2014〕41号)的有关规定,我校各类聘请境外专家项目需于项目执行结束后规定时间内完成资助款项核销,逾期将视作自动放弃。据此,现公布撤销资助已立项的我校2015年度聘请短期境外专家项目名单如附件。

上述名单中,如遇因专家调整来华工作时间而推迟执行,且项目执行结束日至本通知发布日未超过30天的,可依据所提交专家来华工作时间证明材料(例如:来济火车票、机票复印件等)及其他相关报销材料继续予以核销。

为配合学校财务年底结算工作,本年度所有已立项的聘请短期境外专家项目应于12月19日前执行完毕并向国际事务部提交相关资助报销材料,逾期将自动撤销资助,不再另行通知。

敬请周知。

 

联系人:  纪超群   65687  wgzj@sdu.edu.cn

 

                                                国际事务部

2015年12月8日

http://portal.sdu.edu.cn/home/-/announcement/wW7u/27c093e7-ecf1-49a9-972d-43bad037e610

关闭窗口
 
地址:山东省济南市文化西路44号教学九楼
电话:0531-88382554   电子邮箱:chem@sdu.edu.cn
版权所有:山东大学公共卫生学院理化检验系   Copyright @ 2015-2016, All Rights Reserved